Je prépare ma pizza

 
Apprenez à faire une pizza artisanale !

Vous rêvez de réaliser des pizzas artisanales savoureuses et croustillantes ? Rejoignez-nous pour un atelier interactif où vous apprendrez toutes les étapes pour créer votre propre pizza.

Au programme :

Réalisation de la pâte au levain, techniques de préparation :
Découvrez les trucs et astuces de notre chef pour réaliser une pâte au levain aérée et légère. Vous apprendrez les étapes essentielles pour obtenir la texture parfaite.

Façonnage du pâton :
Apprenez à façonner un pâton facile à étaler, pour créer une base idéale pour votre pizza.

Garniture personnalisée :
Choisissez parmi une sélection d’ingrédients frais de saison pour garnir votre pizza selon vos envies. Votre créativité sera mise à l’honneur !

Maîtrise de la cuisson :
Grâce à notre partenaire Smeg, vous apprendrez à maîtriser la cuisson de votre pizza pour obtenir un résultat savoureux et croustillant. Vous découvrirez comment adapter les conseils de cuisson à votre four classique à la maison.

Dégustation :
Après la sortie du four, vous aurez l’opportunité de déguster votre pizza sur place, ou de l’emporter pour la savourer chez vous. C’est l’occasion parfaite de partager votre création avec vos proches !
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans
Jean Neyskens suivre
publié le 08/12/2025

Mardi: de 18:30 à 21:30

Le 20 janvier 2026

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les 6 sessions de cuisine de base
(Le 15 décembre - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie de base
(Le 15 décembre - Ans)
Formation : alimentation, beauté& et bien-être
(Du 15 octobre 2025 au 28 janvier 2026 - Liège)
Ateliers Créatifs de Cuisine
(Jambes)
Atelier pratique : Comment manger sain et durable sans dépenser plus ?
(Le 10 décembre - Gembloux)