Je cuisine les dim sum

 
Stages,cours Je cuisine dim sum
Le dim sum est un petit ravioli à la farine, farci et cuit à la vapeur dans des petits paniers en bambou.

Au programme :

Fabrication de la pâte Dim Sum : Apprenez à préparer la pâte parfaite pour ces délicieux raviolis.
Farcissage aux crevettes, au saumon et gingembre et au porc
Cuisson à la vapeur : Suivez chaque étape de la cuisson pour obtenir des Dim Sum tendres et savoureux.
Vivacook
Rue de L’hôtel de Ville 20
4900 Spa
- Réservation préférable
59
à partir de 18 ans
Jean Neyskens suivre
publié le 24/11/2025

Dimanche: de 19:00 à 22:00

Le 11 janvier 2026

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les pâtes fraîches
(Le 1er décembre - Spa)
Formation : alimentation, beauté& et bien-être
(Du 15 octobre 2025 au 28 janvier 2026 - Liège)
Cours Bistronomie
(Le 27 novembre - Ans)
Atelier Cuisine Asiatique
(Rochefort)
Ateliers Créatifs de Cuisine
(Jambes)