Je cuisine Espagnol

 
Venez partager un moment convivial et enrichissant en apprenant à préparer des plats emblématiques de la cuisine espagnole avec notre chef du jour.

Tapas à savourer :
Une tortilla aux oignons et chorizo, parfaite pour commencer.
Pan con tomate et poivron, un classique aux saveurs méditerranéennes.

Le Cocido madrilène : Un plat traditionnel réconfortant aux multiples saveurs.
Crème catalane ou Flaó des Baléares : Une délicieuse tarte au fromage blanc, œufs, miel, anis et menthe pour clore votre repas en beauté.

À l’issue de cet atelier, vous repartirez avec des recettes savoureuses et des astuces qui vous permettront d’impressionner vos amis et votre famille lors de vos prochains repas !

Ne manquez pas cette occasion de découvrir l’art culinaire d’un pays riche en traditions et en saveurs.
Vivacook
Rue de L'hôtel de Ville 20
4900 Spa
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans
Jean Neyskens (publié le 25/10/2025) suivre

Vendredi: de 19:00 à 22:00

Le 28 novembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours macarons
(Le 17 novembre - Spa)
Formation : alimentation, beauté& et bien-être
(Du 15 octobre 2025 au 28 janvier 2026 - Liège)
Je réalise mon foie gras
(Le 16 novembre - Ans)
Les 6 sessions de cuisine de base
(Le 17 novembre - Ans)
Atelier Cuisine Asiatique
(Rochefort)