Je réalise mon foie gras

 
Stages,cours Je réalise foie gras
Réalisation de votre foie gras :

Lors de ce cours, vous apprendrez à préparer un foie gras de canard de 500 à 600 g que vous emportez chez vous.

Vous aurez le plaisir de le déguster lors de votre réveillon !

Au programme : technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.

Nous vous invitons à manger chez vous avant le cours.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
85.00 €
à partir de 18 ans
Jean Neyskens (publié le 20/10/2025) suivre

Dimanche: de 18:30 à 21:30

Le 16 novembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les 6 sessions de cuisine de base
(Le 17 novembre - Ans)
Formation : alimentation, beauté& et bien-être
(Du 15 octobre 2025 au 28 janvier 2026 - Liège)
Cours macarons
(Le 17 novembre - Spa)
Ateliers Créatifs de Cuisine
(Jambes)
Atelier Cuisine Asiatique
(Rochefort)