Cours de cuisine: les desserts

 
🍰 Cours de cuisine spécial desserts: bûche de Noël

🎄 Au menu de ce cours:

La bûche aux fruits exotiques

La tout chocolat

La bûche pistache et crème au beurre moka


Apprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif. Sous la guidance d'un chef expert, vous découvrirez les secrets pour confectionner ce dessert traditionnel, de la génoise moelleuse à la crème onctueuse.
👩‍🍳 L’expérience Sasasa


cours dans notre atelier d’Ixelles: Chaussée de Waterloo 373 - Ma Campagne

Recettes à la fois créatives et à reproduire chez soi

Un(e) chef(fe) passionné(e) pour encadrer, partager des conseils et des astuces

Une ambiance conviviale, centrée sur l’échange et le plaisir


🥂 Déroulement

Accueil & apéritif pour rencontrer le groupe

Installation en cuisine & préparation du menu pas à pas

Dégustation conviviale de vos créations en fin d’atelier


💡 Inclus dans le prix

Toutes les boissons: dont ½ bouteille de vin/personne, eaux, softs

Tous les ingrédients nécessaires à la réalisation du menu

Le matériel: tablier, ustensiles, ingrédients

Un livret digital avec toutes les recettes envoyé par email suite au cours
Sasasa
Chaussée de Waterloo 373
1050 Ixelles
- Pas de réservation
68
à partir de 18 ans
D'ANGELO ALESSANDRO (publié le 14/11/2025) suivre

Samedi: de 10:00 à 13:30

Le 13 décembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'D'ANGELO ALESSANDRO'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Pain au levain : perfectionnement
(Le 16 novembre - Uccle)
Cours de cuisine en groupe ou accompagnement pro
(Overijse)
Atelier cuisine
(Du 6 octobre 2025 au 29 juin 2026 - Soignies)
Atelier Meilleur Patissier
(Du 7 octobre 2025 au 30 juin 2026 - Soignies)