Cuisine de plantes sauvages d'été

 
Cette après-midi constitue une occasion idéale pour se (re)connecter avec la nature et le rythme des saisons ! Elle se compose d’une balade pour découvrir les principales plantes sauvages comestibles de la saison, apprendre quelques trucs et astuces pour les reconnaître et récolter ce qui est nécessaire à la réalisation d’une petite dégustation. Les recettes sont ensuite préparées en petits groupes avant d’être partagées avec tout le monde.

INSCRIPTION Obligatoire !
Ferme d'Uccle
93 Vieille Rue du Moulin
1180 Uccle
Réservation obligatoire
25€
à partir de 18 ans

Samedi: de 10:00 à 14:00

Le 8 juin

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine: menu vietnamien
(Le 17 mai - Ixelles)
Cours de cuisine: Menu libanais végétarien
(Le 16 mai - Ixelles)
Cours de cuisine : Ravioles du monde
(Le 15 mai - Ixelles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Atelier pâtes fraîches du sud
(Le 15 mai - Woluwe-Saint-Pierre)