Cours de cuisine: menu vietnamien

 
Au menu du cours de cuisine vietnamienne:

-Hoanh Thanh : Raviolis
-Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc et Légumes
-Bo Bun : Boeuf sauté à la Citronnelle
-Nuoc mam : sauce poisson sucrée
-Salade de Chou et Carottes aigre doux

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'un Chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine vietnamienne:

A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail à la suite du cours.
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
- Réservation obligatoire
68
à partir de 17 ans

Lundi: de 18:30 à 22:00
Vendredi: de 18:30 à 22:00

Le 17 mai

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: