Initiation à l'œnologie: les vins rouges frais

 
Initiation aux vins rouges frais

Découvrez notre tout nouveau cours d'œnologie sur les vins rouges frais ! Parfait pour une initiation, cette expérience vous invite à explorer les délices et les subtilités de ces vins captivants. Parfait pour bien commencer le printemps !

Il s'agit d'un cours d'initiation qui a pour vocation de vous transmettre les connaissances de base pour mieux comprendre et déguster le vin. Le tout se fait sous l’œil attentif d'un professionnel du vin expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces.

Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage, dans nos nouveaux locaux situés à Ixelles (dans le quartier Ma Campagne).

Déroulement du cours d'œnologie:
-Un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous distribue une fiche technique qui est utilisée lors de la dégustation.
-Après une brève introduction, notre animateur vous présente les vins sélectionnés et commence la dégustation.
-A la fin du cours, l'animateur reste disponible pour répondre à vos questions.
-Vous terminez la soirée en beauté autour d'un buffet fromage/charcuterie.

Avec la dégustation des vins, nous prévoyons de quoi grignoter: du pain, du fromage, de la charcuterie. Nous prévoyons aussi de l'eau.

Le prix comprend:
-les boissons (vins et softs)
-le buffet fromage/charcuterie
-le matériel (fiche technique,...)

Aucun prérequis demandé pour participer.

--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux: Facebook et Instagram
Conditions générales: Ici
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
60
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Oenologie: 9 cours et dégustations de vins en un an
(Uccle)
Cours d'oenologie (depuis 1987)
(Du 12 octobre 2023 au 30 juin 2024 - Woluwe-Saint-Lambert)
Animations oenologiques Saint Vincentpar Eric Boschman
(Du 21 septembre 2023 au 27 juin 2024 - Floreffe)
Cours de cuisine: Menu bistronomie fusion
(Le 6 mai - Ixelles)
Cours de cuisine : Menu italien
(Le 30 avril - Ixelles)