Animations oenologiques Saint Vincentpar Eric Boschman

 
Chaque 3eme jeudi du mois en général un groupe d'amateurs de vins ( il ne faut pas de connaissances préalables) se réunit pour découvrir une région, un pays, un cépage, ou des accords vins et fromages, vins et chocolat, etc.....
Une partie théorique est suivie par la dégustation de 6 vins,
Le programme:
21/09/2023 : Le Languedoc
12/10/2023 : Le Roussillon
16/11/2023 Vins et fromages
21/12/2023 : Les bulles
18/01/2024 La Grèce
15/02/2024 L’Espagne
21/03/2024 Vins et chocolats
18/ Horizontale de St Emilion
23/05/2024 Portugal
20/06/2024 Vins belges
27/06/2024 : Souper de fin de cours.

Le prix : 280€ pour les 10 cours de l’année, si vous devez manquer un cours vous pouvez vous faire remplacer (et nous en avertir)
Compte Asbl : Be85 0015 1884 6006.
Une boîte de six verres de dégustation gravés vous sont offerts la 1ere année.
Un repas de fin de cours clôture l’année.
1
Moulin-Brasserie de l'Abbaye
Rue du Séminaire 5
5150 Floreffe
- Réservation obligatoire
280€ pour l'année
à partir de 18 ans

Jeudi: de 20:00 à 22:00

Du 21 septembre 2023 au 27 juin 2024

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Oenologie: 9 cours et dégustations de vins en un an
(Uccle)
Cours d'oenologie (depuis 1987)
(Du 12 octobre 2023 au 30 juin 2024 - Woluwe-Saint-Lambert)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)
Atelier cuisine sauvage de printemps "Ail des ours"
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)