Ateliers cuisine "Alimentation saine, durable et locale"

Une collaboration "Traiteur Acdc - Johanna Reynckens" et le Parc naturel de Gaume

19/10/19 : En-cas et collations saines
16/11/19 : Faire ma propre choucroute et autres légumes lactofermentés.
14/12/19 : Amuse-bouche sains, locaux et festifs.
11/01/20 : Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
25/04/20 : Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/20 : Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée.

Réservation | par mail :  
Prix | 25 € par atelier
Paiement par virement sur le compte Be26 0910 2139 8229
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine "date"

Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.

Info & contact : 063/45.71.26 ou via
Plus d'informations via www.pndg.be
Où :
Maison du Parc Naturel de Gaume
Rue Camille Joset, 1
6730 Rossignol
Téléphone :
063/45.71.26 - Réservation obligatoire
Tarif :
25€
Public :
à partir de 16 ans
Internet :
https://parc-naturel-gaume.be/
Enregistré par :
juliette Parc naturel de Gaume alerte
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Samedi: de 9:30 à 12:00

Le 25 avril

>> Autres dates pour Ateliers cuisine "Alimentation saine, durable et locale"

Que faire au Luxembourg dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: