Atelier tortellini et tagliatelle

 
Les Ateliers Fédé Pâtes sont des occasions pour découvrir la confection artisanale des pâtes fraîches et se rencontrer !
Federica s'est formée à Bologne dans une école professionnelle pour "sfogline", les magiciennes de la pâte, qui, à l'aide d'une planche et d'un "simple" rouleau, réalisent les meilleurs pâtes au monde !

Dans cet atelier vous découvrirez la réalisation des pâtes les plus connues de Bologne ! Les tortellini et le tagliatelle
Les tortellini sont de petites pâtes fourrées à la viande et sont l'emblème de la cuisine de l'Emilie-Romagne ! Préparées dans différentes villes de cette superbe région, ils sont dégustés avec du bouillon ou de la crème fraîches. Nous verrons la préparation de la pâte pour les réaliser à la machine, la préparation de la farce et la véritable confection ! Nous les dégusterons avec une petite sauce crème-parmesan

Nous réaliserons également des tagliatelle !

Réservation obligatoire:
prix: 65 euros (verre de vin et digestif inclus)

Chez Kom à la maison
Benvenuti !
Kom à la Maison
Rue Des Champs 46
1040 Etterbeek
Réservation obligatoire
65 euros
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: