Atelier Menu de Printemps - pour "Cru"siner Cru et vivant

 
 Comment cuisiner ou "crusiner" des bons petits plats crus ?
 Apprendre des techniques et des chouettes idées de recettes
 Comprendre et goûter ce qu'est l'alimentation vivante

C'est ce que j'ai envie de te faire découvrir lors de l'atelier « Menu de Printemps » le dimanche ars de 9h30 à 13h30.

Nous allons réaliser :
- Un smoothie
- Des rouleaux de printemps crus
- Des ravioles de betterave à la ricotta
- Une mousse au citron

Nous dégusterons ensuite ensemble ce que nous aurons préparé, ce sera l’occasion d’échanger et poser toutes tes questions.

Lieu : Warmoeshof 4 – 1853 Strombeek-Bever (à 5 min en voiture de l’Atomium)

Le prix des ateliers est de 85€ (ingrédients bio et dégustation après l’atelier).

La réservation est effective au paiement de l’atelier, j’enverrai les modalités bancaires pour confirmer ta place.

Tu peux réserver répondant à ce mail :
N’hésite pas à me contacter si tu as des questions.

Plus d'infos :

PS : Merci de partager si tu connais des personnes qui ont besoin de manger plus de cru
Happy Therapy by Cécile Effinger
Warmoeshof 4
1853 Strombeek-Bever
85€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: