Verrines et mises en bouche pour les fêtes

 
Venez apprendre à cuisiner de délicieuses mise en bouche pour les fêtes

Mousse de truite : une délicieuse entrée pour commencer vos repas en beauté.
Mousse d’avocat : une touche crémeuse et légère qui ravira vos invités.
Noix de Saint-Jacques aux couleurs de l’Asie : une fusion de saveurs pour un voyage culinaire.
Œuf poché sur son lit de salade de jeunes pousses : une entrée raffinée et pleine de fraîcheur.
Salade de volaille : un plat savoureux qui allie légèreté et gourmandise.
Tartare de bœuf : façon péruvienne !

Apprenez en plus à décorer avec le chef du jour vos verrines comme un chef !

Ne manquez pas cette occasion de briller en cuisine et de régaler vos convives lors des fêtes !
Vivacook
Rue de L’hôtel de Ville 20
4900 Spa
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans
Jean Neyskens (publié le 14/11/2025) suivre

Samedi: de 19:00 à 22:00

Le 13 décembre

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