Quinté’sauce, cinq sauces végétales irrésistibles: cuisine végétale et anti-infl

 
Une soirée ensemble pour partager, découvrir et apprendre à cuisiner cinq recettes créatives de sauces et de vinaigrettes végétales particulièrement addictives qui rendront vos salades et plats végétariens très gourmands.

Public visé : Adultes débutants, enfants admis

Thème culinaire de l’atelier : Sauces et vinaigrettes végétales savoureuses (ex : brunch végétal, cuisine asiatique, apéro méditerranéen…)

Notre engagement: le respect d’une cuisine locale, de saison, accessible, faite maison, healthy, zéro déchet. Et l’intégration du batch cooking pour se faciliter la vie.

Plats ou recettes réalisés lors de cet atelier

La “Chimichérie” (sauce d’herbes fraîches légèrement relevée, d’inspiration mexicaine)
La “So yaaa !” (le fameux “Umami”, d’inspiration asiatique)
La “Craquahuète” (pour faire craquer vos papilles, avec une touche de beurre de cacahuète)
La “Besto” (un pesto revisité avec herbes de saison)
La “Warning” (sauce rouge onctueuse très goûtue, aux épices anti-inflammatoires)
The Lemon House
52 Rue Gérard
1040 Etterbeek
Réservation obligatoire
70
à partir de 18 ans
Graines de sagesses (publié le 20/10/2025) suivre

Mardi: de 19:00 à 22:00

Le 18 novembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Graines de sagesses'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Pain au levain : perfectionnement
(Le 16 novembre - Uccle)
Cours de cuisine en groupe ou accompagnement pro
(Overijse)
Atelier cuisine
(Du 6 octobre 2025 au 29 juin 2026 - Soignies)
Atelier Meilleur Patissier
(Du 7 octobre 2025 au 30 juin 2026 - Soignies)