Les 6 sessions de pâtisserie de base

 
Les 6 sessions de pâtisserie de base septembre 2025 à février 2026

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier.

Quand : le lundi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30

29 septembre Pâte feuilletée : réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !
06 octobre Savoie et génoise : les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

24 novembre Les éclairs : réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière
15 decembre Pâte croûte : comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation
12 janvier Le bavarois aux fruits des bois : le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois, technique et réalisation
09 février Biscuits au beurre : différents biscuits technique et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n’avez rien à apporter, hormis une boîte pour emporter votre création, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/2 bouteille de soft par personne durant le cours.

Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1er cours par mail afin que vous puissiez pâtisser pour votre petite famille ou vos amis.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
299.00 €
à partir de 18 ans

Lundi: de 18:30 à 21:30

Le 24 novembre

>> Autres dates pour Les 6 sessions de pâtisserie de base

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