Je réalise ma tarte au riz

 
🍰 Plongez dans l’univers sucré de la tradition !

Venez découvrir tous les secrets de la véritable tarte au riz, ce grand classique de notre patrimoine gourmand, en compagnie de notre chef pâtissier. Dans une ambiance conviviale, il vous accompagnera pas à pas, depuis la préparation d’une pâte brisée dorée et fondante jusqu’à la cuisson parfaite d’un riz onctueux et délicatement parfumé à la vanille.

Vous apprendrez à marier textures et saveurs pour obtenir une tarte généreuse, à la fois crémeuse, fondante et croustillante, qui ravira toutes les papilles.

Et parce que la gourmandise se partage, cette recette 100% locale et authentique sera idéale à savourer en famille ou entre amis, autour d’un bon café ou d’un goûter réconfortant.

👉 Repartez non seulement avec votre tarte faite maison, mais aussi avec tout le savoir-faire pour la refaire et impressionner vos proches à chaque occasion !
Vivacook
Rue de L’hôtel de Ville 20
4900 Spa
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans

Jeudi: de 18:30 à 21:30

Le 23 octobre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je maîtrise la pâte à choux
(Le 26 septembre - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie de base
(Le 29 septembre - Ans)
Atelier Cuisine Asiatique
(Rochefort)
Ateliers Créatifs de Cuisine
(Jambes)
Atelier cuisine sauvage d'automne
(Le 26 septembre - Namur)