Cuisine anti-cholestérol

 
Cuisine anti-cholestérol

Saviez-vous qu’il existe un lien étroit entre l’alimentation et le cholestérol ? Dans cet atelier cuisine, Marie de Giey, nutritionniste, vous expliquera comment composer votre assiette afin de diminuer les risques de maladies cardiovasculaires. L’atelier, en deux séances, se compose d’une première partie théorique afin de comprendre l’impact de la nutrition sur le cholestérol. Ensuite, vous aurez l’occasion de cuisiner un menu (entrée, plat, dessert) en appliquant les conseils donnés.

INSCRIPTION

Par courrier postal : rue des Moineaux, 17-19 – 1000 Bruxelles

À notre accueil : rue du Midi 118 – 1000 Bruxelles (lundi au vendredi, 8h30-12h & 13h30-15h)

Par e-mail :

Par fax : 02 546 14 32

📌 Mentionner : nom, prénom, adresse, date de naissance, n° de Gsm, activité choisie, n° de membre S’Académie (ou n° de mutuelle) ou demande d’affiliation.
ℹ️ Pas d’inscription par téléphone – infos : 02 546 14 94

CONDITIONS
Activités réservées aux membres de Seniors Académie asbl : l'affiliation est ouverte à toute personne de plus de 50 ans
– Membres Solidaris-Brabant : affiliation gratuite
– Non-membres Solidaris-Brabant : 50 €/an
– Affiliation possible sur simple demande pour les personnes de plus de 50 ans, pensionnées ou non.
Conditions générales : www.solidaris-brabant.be/fr/sacademie

CONTACT
S’Académie asbl – Rue des Moineaux 17/19 – 1000 Bruxelles
📞 02 546 14 94 – 📠 02 546 14 32 – ✉️
S'Academie Asbl
Rue du Midi 118
1000 Bruxelles
- Réservation obligatoire
70€
à partir de 50 ans
Seniors Académie Asbl (publié le 12/09/2025) suivre

Lundi: de 10:00 à 13:00

Le 8 décembre

>> Autres dates pour Cuisine anti-cholestérol

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Seniors Académie Asbl'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Pain au levain : perfectionnement
(Le 16 novembre - Uccle)
Cours de cuisine en groupe ou accompagnement pro
(Overijse)
Atelier cuisine
(Du 6 octobre 2025 au 29 juin 2026 - Soignies)
Atelier Meilleur Patissier
(Du 7 octobre 2025 au 30 juin 2026 - Soignies)