Bûche roulée à la crème pralinée et éclats de noisettes

 
Les fêtes approchent et vous avez envie de partager un moment avec seul à deux…?
Alors venez réalisez sous les conseils et astuces du chef pâtissier une délicieuse bûche roulée à la crème pralinée et éclats de noisettes.
Confection de la génoise technique de réalisation et cuisson, réalisation de la crème pralinée et décoration éclats de noisettes.
Chaque participant repartira avec une bûche pour 4 personnes.
De quoi se régaler ! …Et déguster la bûche le jour du réveillon.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Pas de réservation
59.00 €
à partir de 18 ans
Jean Neyskens suivre
publié le 10/12/2025

Dimanche: de 9:00 à 12:00

Le 21 décembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les 6 sessions de pâtisserie de base
(Le 15 décembre - Ans)
Les 6 sessions de cuisine de base
(Le 15 décembre - Ans)
Formation : alimentation, beauté& et bien-être
(Du 15 octobre 2025 au 28 janvier 2026 - Liège)
Ateliers Créatifs de Cuisine
(Jambes)
Atelier pratique : Comment manger sain et durable sans dépenser plus ?
(Le 10 décembre - Gembloux)