Batch Cooking

 
Conception de 3 plats ! Batch Cooking
Volaille aux saveurs asiatiques, nouilles et wok de légumes
Filet pur de porc, sauce à la châtaigne, tartelette tatin au chicon caramélisés et morbier grenaille au romarin
Poisson du marché sauce crémeuse au safran, chou rave et tomates cerises, écrasé de pommes de terre

Informations pratiques pour votre cours de cuisine :

Nous vous invitons à apporter des boîtes afin de pouvoir emporter vos créations à la fin du cours.

Vous aurez également l’occasion de déguster l’un des plats réalisés sur place. Toutefois, nous vous conseillons de manger avant le cours, car la dégustation aura lieu uniquement à la fin, après la préparation.

Le concept du Batch Cooking (souvent francisé en « badch cooking ») est une méthode d’organisation culinaire qui consiste à préparer en une seule session plusieurs plats ou éléments de repas pour toute la semaine
Work'in
Rue de L’hôtel de Ville 20
4900 Spa
- Réservation préférable
69.00 €
à partir de 18 ans

Jeudi: de 18:30 à 21:30

Le 20 novembre

>> Autres dates pour Batch Cooking

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je cuisine les dim sum
(Le 19 octobre - Spa)
Formation : alimentation, beauté& et bien-être
(Du 15 octobre 2025 au 28 janvier 2026 - Liège)
Stage Toussaint cuisine et pâtisserie
(Du 20 au 24 octobre - Ans)
Stage Toussaint ados
(Du 20 au 24 octobre - Ans)
Les 6 sessions de cuisine de base
(Le 13 octobre - Ans)