Atelier cuisine sauvage - l'hiver

 
L’hiver est la saison du repos, du retour à soi. Tisanes, produits lactofermentés et cuits. Des plantes séchées ou conservées plus tôt dans l’année peuvent être utilisées : ortie, livèche, sureau…Les baies et fruits à coque sont encore nombreux et c’est le moment idéal de récolter les racines (benoîte, pissenlit, onagre…)
Nous préparerons un repas complet constitué d’un ou plusieurs entrée(s), plat(s) principal; dessert(s).
Informations pratiques:
S’adresse à tout public
Prix: 55€ par atelier
Pour les enfants en dessous de 12 ans, 30€ l’atelier (accompagnés d’un ou des adultes)
Inscrivez-vous à 4 ateliers de cuisine au choix pour 200€
Le prix ne doit pas être un frein, contactez-nous pour trouver une solution
Inclus dans le prix:
♥ Balade avec explications botaniques, usages médicinaux, intérêt culinaire des plantes
Atelier de cuisine interactif
♥ Le repas végétarien, bio, local et de saison
♥ Les notes sur les plantes et les recettes (vous seront envoyés après l’atelier)
Pour vous inscrire, envoyez un mail à
Pour toute info supplémentaire:
www.lafeedesbois.be,
www.lesamisduvillage.be,
Les Amis du Village
Rue de la Tourette 2
1320 L'Ecluse
- Réservation obligatoire
55€
à partir de 10 ans
Davidsen Esthel (publié le 13/03/2025) suivre

Dimanche: de 15:00 à 20:30

Le 23 novembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Davidsen Esthel'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: