Atelier cuisine

 
**Gözleme aux épinards et Bostana**
Le gözleme, une spécialité turque, est une crêpe en pâte phyllo farcie et cuite à la poêle. Très populaire en Turquie, le gözleme se décline en différentes versions selon les régions. Pour accompagner ce plat, rien de tel qu'un bostana, une spécialité kurde à base de tomates hachées assaisonnées d'épices et d'herbes.
**N'oubliez pas d'apporter un contenant pour emporter vos préparations.**

[https://www.ima-tourcoing.fr/institut-monde-arabe-tourcoing/ateliers-cuisine-3/](https://www.ima-tourcoing.fr/institut-monde-arabe-tourcoing/ateliers-cuisine-3/)
Institut du monde arabe-
9 Rue Gabriel Péri,
59200 Tourcoing
Tarif 20/15 €

Dimanche: de 12:00 à 13:30

Le 12 octobre

>> Autres dates pour Atelier cuisine

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : ''

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

MUba Famille
(Le 31 août - Tourcoing)
Ateliers MUba vacances
(Du 25 au 29 août - Tourcoing)
Visite du dimanche
(Le 31 août - Tourcoing)
ENTRELACER. COLLECTIONS DU MUBA
(Du 4 avril au 1er septembre - Tourcoing)
Visites guidées du carillon
(Du 8 juin au 21 septembre - Tourcoing)