Workshop Virtuel Chocolat Laurent Gerbaud

 
Maître chocolatier primé avec la Médaille d'Or au Salon International de Londres et élu Chocolatier de l'Année par Gault&Millau, Laurent Gerbaud est l'un des protagonistes de la scène du chocolat à Bruxelles. Ses expériences gustatives atypiques pendant sa formation l'ont emmené à composer et créer des chocolats qui sortent de l'ordinaire et qui rappellent les goûts d'Orient...
Yuzu du Japon, gingembre confit de Chine, baies de Perse, pistaches de Grèce, figues de Turquie... venez (re)éduquer votre palais en découvrant le chocolat Gerbaud, "le chocolat qui rend beau !"

En pratique :
- Dégustation commentée de 13 chocolats, du plus brut et industriel au plus unique de la collection Gerbaud
- Session de Q&A pour poser toutes vos questions sur le chocolat au Maitre
- Entre collègues, en famille, entre amis… de 1 à 100 personnes.
- Parfait comme activité teambuilding dans le temps du confinement ou comme cadeau original
- De chez vous, ou de votre bureau
- Via vidéo-conférence organisée par nous ou par vous via les plateformes les plus populaires
- Livraison organisée par nos soins, vers la Belgique et les pays voisins (France/Luxembourg/Pays-Bas).
- Durée totale : 1h
- Les commandes doivent être faites 10 jours ouvrables avant l'atelier
- Laurent Gerbaud et Itinéraires ne sont pas responsables des imprévus qui pourraient entraver l'atelier (dysfonctionnement d’internet / retard de livraison pour force majeure)
- Ces prix comprennent les livraisons uniquement en Belgique. (autres destinations possibles avec frais de livraison adaptés – ex Paris +p.p., Lille + 15€ p.p., Londres + 45€ p.p.)
- Des frais supplémentaires pourront être appliqués dans le cas d’un retour du colis pour causes indépendantes de notre volonté (mauvaise adresse communiquée, absence du destinataire lors de la livraison, pas de réponse du destinataire aux appels du livreur…).
- Prix sur base de minimum 3 personnes
1
Chez Vous en Videocall!

1000 Bruxelles
69,5
à partir de 4 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Cours de cuisine: les desserts
(Le 20 avril - Ixelles)
Cours de cuisine : menu Nikkei
(Le 17 avril - Ixelles)
Cours de cuisine: Menu iranien
(Le 18 avril - Ixelles)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)