Weekend de gastronomie sauvage (printemps)  Avantage Quefaire.be

 
C’est une expérience comme on les adore ! Une immersion de deux jours pour vous initier à la cuisine des plantes sauvages, explorées sous l’angle de la gastronomie. Nous vous emmenons découvrir un univers de saveurs, de textures et de couleurs dans une ambiance de plaisir et de convivialité.
NOTRE Promesse: Vous faire vivre un week-end d’apprentissages intenses avec la légèreté et la gourmandise d’un week-end de vacances.
AU Programme:
vendredi:
- Accueil,
- 1ère découverte gustative avec cocktail dinatoire aux plantes sauvages,
- bulles & explications/démonstrations du chef.
SAMEDI:
- 1ère approche botanique ludiques et découvertes de plantes comestibles,
- Notions de cuisine sauvage, règles de cueillette et de sécurité
- Exploration de terrain et découverte des plantes comestibles / Cueillette /
- Atelier cuisine & repas du soir
Dimanche:
- Terrain sur les ressources comestibles
- Terrain et découverte de nouvelles plantes comestibles / Cueillette
- Atelier cuisine & repas
EN Resume ce sont 2 lunches, 4 terrains, 3 dîners, de la théorie, des dizaines de plantes rencontrées et une quinzaine travaillées lors des ateliers ainsi que des cours dispensés par les plus expérimentés de nos formateurs.
Pour plus d'informations:
École de Cuisine Sauvage
Chaussée de Dinant
5000 Namur
299€00
à partir de 18 ans

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