Visite guidée suivie d’un atelier dégustation

 
Du Gras au Maigre Gastronomique
en compagnie de la directrice du musée, partez, à la découverte des us et coutumes alimentaires du Xviiie siècle.
Pour clôturer ce parcours immersif au cœur du château, dégustez une sélection de saumons fumés, préparés, et découpés devant l’assemblée, par un Maître saumonier… le tout accompagné d'un verre de champagne pour ce moment d'exception.
Domaine du Château de Senneffe
Rue Lucien Plasman, 7-9
7180 Seneffe
20€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Journée des familles
(Le 20 avril - Chapelle-lez-Herlaimont)
Marche Adeps
(Le 21 avril - Houdeng-Goegnies)
Balade contée de printemps
(Le 21 avril - Monstreux)
Hanami : fêtons le printemps à la Bibliothèque
(Du 3 au 24 avril - Morlanwelz)
Salon Oenologique et gastronomique Nivelles
(Du 20 au 21 avril - Nivelles)