Verrines et mise en bouche pour les fêtes

 
Verrines et mise en bouche pour les fêtes :
-Mousse et velouté de légumes de saison
-Risotto scampis & saumon fumé
-Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacés.
-Panna cota fruits rouges.
-Petits choux farcis
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
55.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril 2022 au 3 mai 2022 - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)