Tout apprendre sur la mise en conserve des légumes d'automne.

 
Avec Simon Ott de Fruitopia
Pickles, chutneys, fermentation : Comment préparer ses propres conserves aux couleurs de l’automne ?

L’automne arrive avec ses beaux légumes colorés. Mais comment en profiter toute l’année ?
Venez apprendre les différentes techniques de conservation et cuisiner deux préparations originales qui vous donneront de l’inspiration pour vos bocaux faits maison.
Au programme :
- Découverte des différentes techniques de conservation des fruits et légumes (déshydratation, conserve à l’huile ou au vinaigre, stérilisation, etc)
- Réalisation de plusieurs recettes avec les légumes de saison à emporter chez vous.

Inscription :
Refresh Brussels
39 Rue du Sceptre
1050 Ixelles
45€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: