Sureau Noir - Cuisine Bio Consciente

De mai à juin, le sureau noir (Sambucus nigra) se couvre de milliers de petites fleurs blanc crème.
C'est le moment ! La récolte vient de commencer.

Nous allons faire la cueillette dans le bois pour préparer

- la limonade de sureau - "Le champagne des fées"
- le sirop de fleurs - "Potion antigrippe"
- les fleurs séchées - "Tisane immunité"
- pour les jardiniers "Répulsif pour les pucerons"

Venez profiter avec nous de ces cadeaux de la nature pour notre bien-être.

https://www.fermepourenfantsjette.be

Où :
La Ferme Pour Enfants
Petite Rue Saint-Anne, 172
1090 Jette
Téléphone :
02/4454762 - Réservation obligatoire
Tarif :
30€ adultes / 15€ enfants (uniquement accompagnés par un adulte)
Public :
à partir de 7 ans
Internet :
http://dlqudpxq.preview.infomaniak.website
Catégorie :
Cuisine alerte

Samedi: de 10:00 à 13:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Activité pour enfants - Cuisine
(Ganshoren)
Atelier cocktail workshop Brussels
(Bruxelles)
Atelier culinaire : cougnou
(Le 16 décembre - Evere)
Dîners découverte
(Le 14 décembre - Uccle)
Ateliers culinaires pour les ptits chefs
(Limal)