Stage 'La forêt gastronomique'

 
Découvrez ce que la forêt a de meilleur !

Cuisine sauvage vous a concocté une activité tout à fait exceptionnelle: Un stage de 6 jours sur les ressources comestibles de la forêt, explorées sous l’angle de la gastronomie !
Une formation pointue d’une semaine, alliant contenu et plaisir pour acquérir des connaissances tout en gourmandise, articulées autour de 5 thématiques:
- Mousses, lichens & fougères comestibles
- Sèves, écorces & bois comestibles
- Bourgeons & jeunes feuilles
- Fleurs forestières
- Racines & herbacées forestières comestibles.

Notre objectif: Vous partager un savoir, des approches, des techniques et des expériences culinaires uniques que vous pourrez valoriser par la suite au privé ou dans votre activité professionnelle. Vous faire vivre une semaine d’apprentissages intenses, avec la légèreté d’une semaine de vacances. Entre se former et se faire plaisir, pas besoin de choisir: cette semaine allie formation, déconnexion & grand air; et va vous en mettre plein les papilles !

Du dimanche 7 au vendredi 1ril
A Namur, Belgique.

Détails du programme :
Inscriptions :
Cusine Sauvage Asbl
Rue de Dave, 686
5100 Jambes
750
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cylcle de formation - Permaculture
(Du 1er janvier 2024 au 29 décembre 2024 - Modave)
Formation aux plantes comestibles sauvages de printemps et d'été
(Le 28 avril - Hermalle-sous-Huy)
Formation au potager en permaculture
(Du 9 mars au 20 octobre - Braine-l'Alleud)
Stage d'initiation au travail en liberté
(Du 27 au 28 avril - Braine-le-Chateau)
Diy botanique - plantes sauvages, gourmandise et précautions
(Le 27 avril - Auderghem)