Stage de Printemps: Pâtisserie

 
Stage de printemps: du 6 au 10 mai – 5 après-midi pour s’initier à la pâtisserie !



Jour 1 : Règles d’hygiène en cuisine, Goûters

Oursons de Lu

Muffins

Pâte à tartiner



Jour 2: Pâte sucrée, crème d’amandes, compotée de framboise, chantilly-mascarpone framboise

Tarte aux framboises de Cyril Lignac



Jour 3: Ganache montée, appareil à cake, praliné, sirop

Cake 100% vanille d’Aurélien Cohen



Jour 4: Dacquoise, croustillant praliné, mousse au chocolat, Glaçage cacao

Royal au chocolat



Jour 5: Craquelin, pâte à choux, crème pâtissière, Crème diplomate vanille

Choux Vanilles et fruits rouges





INFORMATIONS Pratiques du Stage de Printemps
lieu: Les Pâtisseries de Steny, 49 rue des Déportés, 6700 Arlon

Public: Enfant de 9 à 13 ans – Limité à 6 enfants

Date et horaire: Du 6 au 10 mai, de 13h00 à 17h00 – Pas de Garderie

prix: 190€

Inclus: Matériel, matières premières, recettes, tabliers, eau / grenadine, collation

Non-Inclus: boîte de transport

Conditions Générales de vente : https://les-patisseries-de-steny.be/conditions-generales-de-vente/

Informations complémentaires: Les Pâtisseries de Steny se réserve le droit d’annuler le stage si le nombre de participants minimal (3) n’est pas atteint. Dans cette éventualité les participants seront intégralement remboursés
Les Pâtisseries de Steny
49 Rue Des Déportés
6700 Arlon
- Réservation obligatoire
190
de 9 à 13 ans

Lundi: de 13:00 à 17:00
Mardi: de 13:00 à 17:00
Mercredi: de 13:00 à 17:00
Jeudi: de 13:00 à 17:00
Vendredi: de 13:00 à 17:00

Du 6 au 10 mai

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: