Stage de cuisine durable

 
Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 1s ?
Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation de saison, biologique et durable.
Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, un dessert-goûter. À la fin du stage, vous recevrez un livret contenant les recettes réalisées par vos enfants pour les refaire à la maison !

Le stage se déroule du lundi au vendredi, avec une garderie possible entre 8h et 9h et entre 17h et 18h.

Inscription obligatoire: /

NB : il ne faut rien prévoir à manger ni à boire durant la semaine, seulement apporter un tablier, deux tupperwares, un pot à confiture et un gilet jaune par enfant !
Le Rayon Vert
30-32 Rue Van Huynegem
1090 Jette
160 € par enfant pour la semaine (collations et assurance comprises)
de 7 à 12 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: