Stage 'cuisine zéro déchet'

Stop au gaspillage et au gâchis en cuisine ! Au lieu de jeter nos pelures de fruits, épluchures de légumes et cosses en tout genre, apprenons à les conserver ! Nous les cuisinerons sous forme de soupes, tartes, quiches, purées, omelettes, tellement de recettes épatantes qui peuvent être réalisées grâce à nos restes ! Bon appétit !

Tous nos stages sont au prix de 50 euros la semaine et un accueil est organisé de 8h30 à 9h et de 16h à 17h.
Où:
La Mézon
Quai Dautrebande 7 4500 Huy
Téléphone:
085 21 16 30 - Réservation préférable
Tarif:
50€/semaine
Public:
de 10 à 30 ans
Internet:
http://www.lamezon.be
Enregistré par:
Streel Laurent alerte
Catégorie:
Cuisine alerte


Lundi : de 9:00 à 16:00
Mardi : de 9:00 à 16:00
Mercredi : de 9:00 à 16:00
Jeudi : de 9:00 à 16:00
Vendredi : de 9:00 à 16:00

Du 12 au 16 février



Que faire à Liège dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier Toque Chef - La Mézon
(Huy)
Pain d'ici et d'ailleurs
(Du 9 octobre 2017 au 14 mai 2018 - Natoye)
Cuisiner la Bourgogne (Le tour de la France)
(Le 21 janvier - Ans)
Cuisine
(Ciney)
Ateliers culinaires
(Herstal)