Stage Cuisine sauvage

 
Herboriste, guide nature et guide terroir, Bernadette Delit vous fera découvrir, au fil de balades dans les forêts gaumaises, des plantes comestibles comme la grande consoude, l’épiaire des bois, l’ortie, l’oxalis, le plantain, la tanaisie,... De quoi ravir bien des papilles et des palais avec des "trois fois rien" qui sont à portée de main.
Vous préparerez ensuite un repas complet : entrée ou potage, plat principal, dessert et parfois apéritif ou pousse-café. Suivra enfin la dégustation dans une ambiance conviviale.
Renseignements & inscriptions : Bernadette Delit | |
Centre Culturel Tintigny
Rue Camille Joset 1
6730 Rossignol
15 € ou 20 € la séance
à partir de 12 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: