Stage Cake Design

 
La technique de la pâte à sucre n’aura plus de secret pour vous après ce stage.
Vous réaliserez un gâteau fourre a la ganache. Après quelques règles d’hygiène alimentaire et de conservation, vous découvrirez les différents ustensiles et leur fonction.
C’est alors que vous exercerez l’art du modelage de la pâte à sucre : réalisation de la couverture, de modelages simples, de formes à l’emporte-pièce, pour réaliser le plus élégant des gâteaux !
Chaque participant repartira avec son gâteau.

Renseignements & inscriptions : www.ccrt.be | | 063 41 31 20
Centre Culturel Tintigny
Rue Camille Joset 1
6730 Rossignol
35 € la journée, matériel compris
à partir de 14 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

L'art de l'oralité - contes.
(Chiny)
Eutonie
(Du 24 mars au 15 décembre - Cerfontaine)
Cours de pêche à la mouche - Montage de mouches artificielles
(Du 1er octobre 2023 au 26 mai 2024 - Huy)
Atelier jeu de rôle
(Du 9 septembre 2023 au 8 juin 2024 - Wanze)
Les Ateliers pour adultes : à la découverte de votre créativité
(Du 28 août 2023 au 5 juillet 2024 - Seraing)