Spécial bûche de Noël: créez le dessert parfait

 
Apprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif.

Sous la guidance d'un chef expert, vous découvrirez les secrets pour confectionner ce dessert traditionnel, de la génoise moelleuse à la crème onctueuse.

Au menu de ce cours:

La bûche aux fruits exotiques

La tout chocolat

La bûche pistache et crème au beurre moka


Un cours spécial créations gourmandes, vous serez enfin prêt.e à épater vos convives pour les fêtes !

Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants et participantes travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'un chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine :
A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose une boisson à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons et le matériel (tabliers, ustensiles…). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
Pas de réservation
68
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine : Sushis and co
(Le 21 janvier - Ixelles)
Stage de peinture: initiation à l'aquarelle
(Le 25 janvier - Ixelles)
Cours de cuisine : Menu Indien
(Le 23 janvier - Ixelles)
Atelier de Théâtre/Improvisation et Humour
(Du 27 janvier au 14 avril - Saint-Gilles)
Cours de chant en groupe pour débutants (adultes)
(Du 21 janvier au 8 avril - Saint-Gilles)