Soirée Tartinades Végétales d'Hiver - Take Care & Take Away

Yummy-soul vous encourage à vous faire du bien en mangeant, à prendre le temps de cuisiner au quotidien et vous facilite la vie en vous offrant plein d'idées simples et saines.

Les soirées Take Care & Take Away sont des moments hors du temps pour cuisiner différemment et consciemment.
Connectés à vous-même et à la nature à travers la cuisine, vous prendrez soin de votre corps et de votre âme et vous emporterez vos connaissances en cuisine veggie mais aussi votre lunch du lendemain.

Au programme: On médite un peu, on cuisine beaucoup, on mange à la folie et on partage chaleureusement.

#1 Tartinades Végétales fait partie du cycle de 3 soirées autour de la lunch-box ( #1 Tartinades - #2 Bowl - #3 Pâtés végétaux)

Qu'est-ce qu'on va faire en cuisine ?

Apprendre des techniques pour créer des tartinades. Lors de cette soirée, on préparera 8 tartinades avec des bases différentes (recettes simples et transformables selon vos inspirations et les saisons):

Une tapenade à base de graines de tournesol - super pour l'apéro
Une légumaise (mayonnaise de légume)
Des tartinades à base de légumineuses et de légumes
Un pâté secret ;-)
Une mousse à base de tofu
Une tartinade à base de fromage

Tous les légumes sont issus de l'agriculture biologique, locaux et de saison.

Qu'est-ce qu'on emporte ?

Vous repartez avec votre tartine pour le lendemain (ou tout ce qu'il faut pour la préparer) et un pot de votre tartinade préférée pour un autre jour.

Avec quoi on vient ?

Des récipients pour emporter votre lunch du lendemain (soit vous préparez déjà votre tartines, soit vous emportez tous les ingrédients pour les préparer chez vous le matin) ;
Si possible, prenez aussi un coussin de méditation et une couverture (ou un gilet bien chaud).

Convivialité, simplicité, partage et bienveillance sont les mots clés de la soirée.
Où:
Altitude 100
Rue du Tournoi 1190 Forest
Téléphone:
0477604939 - Réservation obligatoire
Tarif:
50 euros
Public:
à partir de 15 ans
Internet:
https://www.facebook.com/events/137980516871952/
Enregistré par:
Clémence Gillion alerte
Catégorie:
Cuisine alerte


Jeudi : de 18:00 à 21:30

Le 22 février



Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Ateliers de la Fondation Paul Bocuse
(Du 13 janvier au 2 juin - Uccle)
Atelier - Workshop Laurent Gerbaud
(Le 25 février - Bruxelles)
Workshop chocolat
(Bruxelles)
Atelier cocktail workshop Brussels
(Bruxelles)
Atelier d'Aventures Culinaires
(Evere)