Soirée du Nouvel An

 
Venez nous rejoindre dans le cadre prestigieux de La Bergerie de Lives sur Meuse pour une soirée de nouvel-an que vous n’êtes pas prêt d’oublier.
Dans cette bâtisse, ancien restaurant doublement étoilé, réaménagé avec style, vous serez invités à rejoindre votre table. Que vous soyez en couple ou entre amis, nous aurons à cœur de disposer les tables le plus convivialement possible.

Au menu :
Dès votre arrivée : coupe de bulles ainsi qu’assortiment de mises en bouche froides et chaudes, servies à table
- Buffet froid :
o Saumon fumé mariné, finement tranché, en salade et petits oignons
o Traditionnel saumon en Bellevue
o Vitello tonnato
o Terrine de poissons
o Scampis et queues d’écrevisses, sautés au Single Barrel et déclinés en salade
o Œufs Mimosa revisités au King Crabe
o Filet de bœuf rôti au four
o Foie gras, cuisson à l’ancienne
o Les pâtés « retour de la chasse » (marcassin, chevreuil,.. .)
o Magret de canard fumé aux fruits secs
o Carpaccio de bœuf, saveur de truffe noire, éclats de Parmesan
o Salade liégeoise servie tiède, lardons, pommes grenailles
o Salade de jeunes pousses, œufs bio cuits dur, mayonnaise moutardée à l’ancienne, tomates et ciboulette
o Salade de « doucette », petits oignons crus, copeaux de Herve et vinaigrette framboise
o Salade de « Bobonne » : Chicons, mousse de jambon, échalotes, vinaigrette à l’ancienne
o Salade de pâtes, pesto vert, mozzarella di bufala, tomates cerise et chips de coppa
o Assortiment de petits pains cuits (Sésame, lardons, olives,.. .) de notre artisan-boulanger « 1001 saveurs », Pont de Bonne – Modave
o Assortiment de beurres artisanaux de la maison « Plaquette » : Nature, Fleur de sel, truffe, ail et fines herbes
o L’étal du charcutier de chez Benoit Oger - Yvoir
o Véritable jambon d’Ardenne
o Salaisons gaumaises
o Salamis fermiers
o Boudins artisanaux (nature, noir aux figues, speculoos et amandes,.. .)
o Jambon sur griffe à la découpe


Buffet chaud :
o Dans un bouillon Thaï, Saint-Jacques, écrevisses, saumon
o Basse de température de faisan – petite poire confite – sauce aux airelles
o Pommes grenailles confites gros sel et persil
o Mini-gratins de pommes de terre et de légumes
o Cuisson minute devant vous sur notre plancha d’extérieur
 Picanha de bœuf écossais
 Tournedos de marcassin
La planche fromagère du Samson et du gros Chêne :
Suivant les produits des crémeries, divers fromages affinés de la vallée du Samson et de la vallée des saveurs à Mean.

Le dessert (servi à table) :
La traditionnelle buche de Noel maison

Toutes les boissons du repas : boissons softs, sodas, vins blanc et rouge

Open Bar toute la soirée jusque 4 h :
Bières, Kriek, vins blanc et rouge, Aperol Spritz, Gin Tonic, boissons softs, café et thés.
Animation dj : Lando’s event ( 80’s,90’s, variété française,..)
Cotillons et serpentins
De 0 à 3h00 du matin :
- Burger d’Angus Beef en Show cooking

Infos et réservations : – www.nouvelan.be
La Bergerie
Rue de Mosanville 100
5101 Lives-Sur-Meuse
Réservation obligatoire
115
Tous publics

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: