6 sessions de cuisine niveau 3 de septembre 2024 à février 2025
Vous savez déjà cuisiner et vous désirez apprendre encore d’autres techniques culinaires ? Cette session de 6 cours est faite pour vous !
Quand : le mardi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 5 cours le 6ième vous est offert
mardi 24 septembre : les dim sum : Réalisez vos dim sum
mardi 8 octobre : poisson du marché en 2 cuissons, espuma de légumes et ses légumes croquant, houmous de pois chiche
mardi 12 novembre Caille farcie des sous-bois, muffins aux saveurs italiennes et ses légumes racines
mardi 3 décembre Viande de gibier avec sa poire pochée, purée de légumes et galettes de pommes de terre
mardi 21 janvier Onglet de bœuf en croûte sauce frontonnaise et son tian de légumes de saison
mardi 25 février Oeuf parfait et son croustillant, agrémenter de son coulis de potimarron, tuiles de parmesan et brioche
À chaque cours, il y aura le moment pour le dressage parfait de vos assiettes comme dans un restaurant gastronomique
Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/2 bouteille de soft par personne durant le cours.
Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1er cours par mail afin que vous puissiez cuisiner pour votre petite famille ou vos amis.