Se régaler tout en prenant soin de soi et de la planète

 
La cuisine vivante permet de potentialiser tous les bienfaits des matières premières saines tout en restant savoureuse et gourmande.
L’atelier vous apportera les bases et astuces pour choisir les ingrédients à haute valeur nutritionnelles et écologiques ainsi que les techniques pour les cuisiner.
Dans une ambiance conviviale et apéritive, nous commencerons par une introduction sur les bases de la cuisine vivante ainsi que les différentes recettes proposées.
Ensuite, en petits groupes et avec l’aide et des conseils de l’animatrice, vous préparerez un repas complet (entrée-plat-dessert).
Nous dégusterons alors tous ensemble nos délicieuses préparations autour de la table d’hôte et les boissons de votre choix.
Vous repartirez avec un petit cahier qui vous accompagnera pour reproduire les recettes chez vous.

26 Rue Basse Marcelle
5000 Namur
65

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: