Salon du terroir et des saveurs

 
L'initiative "Auvelais, au coeur des plaisirs de la Bouche" vous propose une rencontre avec pas moins d'une quinzaine d'artisans de produits de bouche triés sur le volet.
Une activité gourmande à découvrir le 1er samedi de février dès 15h00 au Complexe Emile Lacroix.
Autant de produits du terroir à promouvoir et qu'elle vous propose à la dégustation.
Placées sous le signe de la convivialité selon une formule intéressante et démocratique, ces expériences culinaires iront de l'amuse-bouche au dessert.
A vous de faire votre menu. vins de Cahors, Pralines, Escargots, Charcuterie, canard, foie gras, Bonbon à l'ancienne, Liqueurs, tarte du Porion, ou encore Auveloise.
Ces artisans-producteurs sont à votre écoute et vous feront partager leur passion.
Pour mettre les bouchées doubles, les organisateurs vous proposent d'enchaîner avec un souper.
Complexe Émile Lacroix
Grand’place
5060 Auvelais
6,00€
à partir de 3 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Soirée Meurtre et Mystère : Qui a tué la Femme de Spy ?
(Le 21 février - Jemeppe-sur-Sambre)
Carnaval de Spy
(Du 22 au 23 février - Spy)
Tournoi de belote
(Le 21 février - Fleurus)
21° Grand feu de Tongrinne
(Le 22 février - Tongrinne)
Vide dressing et grenier
(Le 22 février - Flawinne)