Rouge comme une tomate.

 
Avec Aurore Berger des Glaneuses.

Conservez vos tomates de l’été pour déguster le soleil toute l’année
Venez découvrir 3 méthodes de conservation différentes :Les tomates à l’huile, le classique à connaître.
La sauce tomate lactofermentée qui vous surprendra !
La recette zéro-gaspi : le sel à la tomate avec les épluchures de tomate !


Inscription :
Ecole Professionnelle Ed. Peeters
Rue Sans Souci, 120
1050 Ixelles
45€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier découverte du matcha
(Du 30 2022 au 31 mars 2022 - Saint-Gilles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)
C'est nous les chef.fes
(Le 29 mars - Neder-over-Heembeek)
Cours de cuisine en groupe ou accompagnement pro
(Overijse)