Réveillon de Nouvel An au Château Vivier l'Agneau - Courrière
Le Traiteur Tasiaux sprl et sa nouvelle équipe vous invitent le 31/1ur passer le cap de l'an neuf !
Accueil et apéritif :
- Buffet d'huîtres bretonnes au vinaigre d'échalotes.
- Lollipop de foie gras au sésame.
- Mini cornet de mousse de saumon et crème wasabi.
- Velouté de châtaignes.
Le repas :
- Le tartare de saumon frais et Saint-Jacques en robe de saumon fumé, brunoise de Granny Smith.
- Le cœur de cabillaud sur lit de légumes provençaux façon papillote.
- Entremet glacé au champagne.
- le tournedos de biche fumé à la sciure de hête, sablé de légumes, sauce chocolat, gratin à la truffe.
La coupe de champagne et ses cotillons.
Buffet de desserts et cafés.
La traditionnelle soupe à l'oignon.
Prix "all-in" par personne : 1
Pour celui qui le désire : menu végétarien à la demande.