L'apéritif maison et ses amuse-bouche.
La soupe de poissons à la bretonne.
Et pour suivre, notre grand buffet gastronomique :
Tomates aux crevettes de la mer du Nord, gambas, crabe, scampis, délice de saumon fumé, saumon en Bellevue, poissons frais et plateau de fruits de mer, fines cochonnailles du chef volaille rôtie, jambon de parme.
Nos plats chauds : suprêmes de dinde, gambas géantes à l'ail, filet de sole aux crevettes grises, scampis fine champagne, saumon à l'oseille, filet de dinde au porto.
Farandole de crudités, assortiments de légumes chauds.
Choix de sorbets.
Et ce n'est pas tout !
Voici notre grand buffet de grillades
Bœuf, volaille, agneau, brochettes variées, porc, etc.…..
Accompagnement de croquettes, pommes au four, gratin et sauces.
Buffet de desserts, buches de Noel, bavarois, fromages, glaces, sorbets,…. (+/- rtes)
Le café et ses mignardises.
Notre sélection de vins blanc, rouge, rosé bière et softs.
Soirée dansante et animation !
᠙rix du menu avec nuitée comprise (jusqu'à épuisement des chambres disponibles hors petit-déjeuner 1) :135€ par personne et 50€ par enfant entre 3 et 11 ans (en dessous de 3 ans gratuit)
᠙rix du menu seul : 79€ par personne et 35€ par enfant entre 3 et 11 ans (en dessous de 3 ans gratuit)
Réservation obligatoire par téléphone ou par mail.
Ranch Don Diego – 3 Chemin du Stade – 6960 Champ de Harre
003)86/43.00.04