Amuses-bouches froids et chauds pour accompagner l'apéritif maison :
Rillettes de truites fumées, carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et copeaux de parmesan, tartare de saumon d'Ecosse, salade périgourdine,
Salade d'écrevisses au parfum de ciboulette, brochette de scampi à l' ananas frais, mini pizza, bouchée au parmesan,..
Buffet froid:
Carpaccio de bœuf au parfum de basilic et copeaux de parmesan et son duo de tomates et mozzarella.
Jambons à l'os sur griffe.
Saucisson Genova.
Roulades d'asperges au jambon.
Tâche noire de bœuf rôtie aux baby asperges.
Terrine de lièvre aux Golden caramélisées.
Magret de canard au foie gras et sa confiture d'échalote.
Jambon de Parme au melon.
Pilons de poulet et parfum de curry.
Terrine de lotte aux poireaux.
Saumon fumé au parfum de ciboulette.
1/mard sauce cocktail.
Huitres.
Filet de saumon grillé aux amandes et au miel et sa nage d'écrevisses.
Pêches au thon.
Salade de crabe aux poires.
Tomates aux crevettes grises.
Choix de crudités (5 sortes).
Salade de pâtes à l'italienne.
Blé aux champignons et persil.
Avec choix de sauces, pains et beurre.
Buffet chaud:
Aiguillettes de canard à l'orange
Filet de veau sauce aux truffes
Roulés de soles a l'Ostendaise
Gratin dauphinois.
Poêlée de légumes.
Plateau de fromages:
Choix de 8 sortes de fromages, pains spéciaux, fruits sec.
Gâteau glacé de l'an neuf et sa coupe de pétillant