Repas-spectacle 'On ne fait pas d'omelette sans castrer des boeufs'

 
Venez vous plonger dans l'ambiance liégeoise de nos repas-spectacles. Dans une petite salle (40 places), laissez-vous emporter par le rire et la gastronomie (notre chef en cuisine, Cédric Semal, vient en droite ligne des "pieds dans le plat", étoilé Michelin, où il était deuxième de cuisine). Nos spectacles sont touhours humoristiques
Note nouveau spectacle: "On ne fait pas d'omelette sans castrer des boeufs": Un café quelque part à Liège comme nous en connaissons tous.... Avec ses clients de passage, ses habitués, son patron affable.... Si tout ce petit monde s'empêtre dans des réflexions de poivrots, une philosophie de comptoir et de la bière qui coule à flot, il y a aussi, chez ces gens-là, une humanité et une tendresse qui éclot ça et là....
Poussez la porte de "chez Serge" et venez boire une bonne pinte de rire avec nous...
Avec:
Marcel: Didier Boclinville ou Alex Busin
Elle: Carine Vrayenne ou Florence Pirard
Jos: Dany Lambert ou Julien Nicaise
Serge: Benoit Fontaine
La Bouffonnerie
17, Rue Haute-Sauvenière
4000 Liège
35 euros les mercredis et jeudis (plat unique et spectacle) 50 euros les vendredis et samedis (menu 3 services et spectacle)
à partir de 15 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Raiponce
(Le 21 avril - Liège)
Impro'menons-nous dans les bois ! - Cabaret d'Impro
(Le 20 avril - Liège)
Boeing Boeing
(Du 20 au 21 avril - Herstal)
Spectacle de Nicolas Meyrieux 'On sait pas ...'
(Le 19 avril - Liège)
Bruno Coppens: Je mène une vie scène
(Le 19 avril - Andenne)