Recyclart Menu Vegan Cinq Services

 
Des pleurotes au saké et safran, des croquettes au fenouil et au soja lacto-fermenté, des échalotes confites au kombucha, des betteraves-chia en dessert, des figues dans votre seitan,. .. Let the miso-magic happen !

Tous les mardis soirs, vous pouvez venir titiller vos papilles gustatives avec un menu gastronomique de cinq services de saison et des vins assortis de votre choix. Le menu change tous les mois (consultez-le sur notre site web) en fonction de l’offre, des idées du chef et des astuces de l’équipe ! Également 100% végétalien, bien sûr !

MENU de Mai

° Asperges blanches, mousse de flageolet au wasabi, céleri rave en croûte, bouillon dashi, gomasio.
° Wontons, tomates séchées, soja aux dattes confites, crème de petit pois et menthe poivrée, chips de patate douce fumée, gelée de tomates vertes
° Consommé de maïs au chipotle, jus de chicons grillés, salsifis panné, feuille de sauge grillée
° Pâte feuilleté farcie au ragoût de seitan aux olives et estragon, gnocchi pommes de terre -champignons, navet basse température infusé au romarin, pickles de radis aux graines de fenouil
° Gâteau aux graines de pavot et cheesecake à l'orange, tuile de graines de courge au caramel, fleur de sel, sirop de pamplemousse

MARDI 18:00>0 | 39€/MENU
Sur réservation:

13-15 Rue de Manchester
1080 Molenbeek-Saint-Jean
Réservation préférable
39€

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Soirée Bolero Jazz
(Bruxelles)
🍽️ Cuisines ouvertes en avril et en mai avec son menu printanier 🍽&
(Le 27 avril - Jurbise)
Repas 'Couscous'
(Le 27 avril - Huy)
Diner show danseuse orientale
(Liège)
Festival Gastronomique de la Truite
(Du 1er au 30 avril - Bouillon)