Prod'Huy-Waremme

 
Dans le cadre du Festival de la Transition Alimentaire qui a lieu du 8 au ctobre, nous vous proposons plusieurs activités (gratuites sauf le repas)

- Accueil café – 10h
- Présentation de deux projets de cantines scolaires bio et durables – 10h30
- Bar et restauration locale (ouverture du restaurant de 1 14h)
A l’école Sainte-Marie (entrée via les escaliers de la Place Verte)
Les boissons, tout autant que les mets, seront d’origine locale et payables en Val’Heureux, la monnaie locale citoyenne qui renforce l’économie locale.
Bar & Restauration
Menu
Entrée :Salade de saison et tartinade de légumes
Plat : Épigramme de légumes et bœuf au coulis de Butternut
Prix & Réservation*
Le menu proposé est au prix de 10€.
Asbl Devenirs (Frédéric Lambot) au 085/41.31.91 ou
* ObligatoireNombre de places limité.

Le repas sera concocté par l’asbl Devenirs

- Présentation du projet de création d’une halle à Huy – 14h
par la Régie foncière de Huy

- Présentation de la filière céréale locale – 15h
par le Gal « Je suis Hesbignon«
- Présentation de la Ceinture Alimen-Terre Hutoise – 16h

- Marché de producteurs et transformateurs locaux

- Soupe challenge

- Projection continue de vidéos sur la transition alimentaire

Place Verte
4500 Huy
10€ pour le repas
Tous publics

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: