Pain au levain

 
Ateliers animés par Romain, boulanger.

Depuis longtemps et dans de nombreux pays, le pain est un aliment clé pour de multiples civilisations.

Envie de retrouver le savoir-faire du pain au levain ? De découvrir les secrets du levain ?

Retrouvons-nous pendant une journée conviviale à la ferme d’Uccle pour (re)découvrir ces savoirs. Apprenons ensemble toutes les étapes pour faire son pain et profitons des temps de pause pour se replonger dans les origines du pain, découvrir les différences entre levure et levain et entre les farines ainsi que la grande diversité d’applications et de variantes qu’on peut leur apporter.
Ferme d'Uccle
93 Vieille Rue du Moulin
1180 Uccle
Réservation obligatoire
30
à partir de 16 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Groupe de parole pour étudiants
(Ixelles)
Formation holistique et traditionnelle de professeurs de Yoga
(Du 21 octobre 2023 au 27 juillet 2024 - Ixelles)
Initiation à Cha-no-yu: la cérémonie du thé : apprendre la base
(Du 12 mars au 19 juillet - Saint-Gilles)
Gym Psycho-Corporel
(Woluwe-Saint-Pierre)
Renforcez votre potentiel pour surmonter les défis de la vie
(Du 26 mars au 28 mai - Braine-l'Alleud)