Open class - Boulangerie/Patisserie

Beaucoup s'interrogent sur ce qui se passe dans nos classes, sur ce qu'on y enseigne, sur ce qu'on y apprend
concrètement.

Nos étudiants, de leur coté, ont envie de partager leurs réalisations, leur savoir, leur tout nouveau savoir-faire.
Avec eux et avec leur professeur, nous avons le plaisir de vous convier à leur
' Open class '

L'organisation de ces moments est propice à l'information et à la convivialité
Ils seront également l'occasion pour vous de participer activement et de manière concrète aux activités proposées, de vous présenter nos formations, notre enseignement de promotion sociale et peut-être de susciter l'envie de nous
rejoindre lors d'une prochaine session.

Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie.

Nous vous accueillerons à l'IPES de Hesbaye le Mardi 6 février 2018 de 18h00 à 21h00

Adresse du jour :
Rue Edmond de Sélys-
Longchamps, 35 à 4300 Waremme

Attention :
Nombre de places limitées
et inscriptions obligatoires.
Inscrivez-vous
au 085/273762
ou par mail
Où:
Ipes de Hesbaye
Rue Edmond de Sélys-Longchamps, 35 4300 Waremme
Téléphone:
085273737 - Réservation obligatoire
Tarif:
Gratuit
Public:
à partir de 18 ans
Enregistré par:
Francois Amel alerte
Catégorie:
Cuisine alerte


Mardi : de 18:00 à 21:00

Le 6 février



Que faire à Liège dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier Toque Chef - La Mézon
(Huy)
Cuisiner la Bourgogne (Le tour de la France)
(Le 21 janvier - Ans)
Ateliers culinaires
(Herstal)
Pain d'ici et d'ailleurs
(Du 9 octobre 2017 au 14 mai 2018 - Natoye)
Cuisine
(Ciney)