Nouvel An 2022

 
Ferme de L’ABBAYE du Moulin
imaginez,..

une grange comme une cathèdrale, une ambiance aux mille et une bougie, une table de fête.

Rejoignez-nous au sein de cette salle majestueuse pour une soirée de nouvel an hors du commun :

AU Menu :
Trio de mises en bouches :

Billes de foie gras au spéculoos & chocolat, toast pain d’épice

Tartare de chevreuil / vinaigrette acidulée grenade / pommes granny smith

Crevette d’Argentine fumée, mousseline de topinambour au paprika fumé

* * *
Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais, granola aux herbes hivernales

* * *
Cappuccino de langoustine et butternut / piment d’espelette / huile de homard

* * *
Trou normand pommes & cannelle By Liégin

* * *
Le chevreuil rôti, jus de gibier, mousseline cardinale, oignons fumés au sapin, coulis mûres et cassis

* * *
La traditionnelle bûche d’hiver

Restauration de soirée : Pain brioché, boudins de notre boucher Boca, confit d’oignons caramélisés aux airelles

Boissons :

Servies à table durant le repas, et open bar ensuite.

– Prosecco Perlino – 100 % Brut
– Vin Blanc et rouge suivant les recommandations de notre caviste
– Boissons softs traditionnelles

Durant l’open Bar :
Bière Pils
Bière fruitée
Hugo Spritz
Gin Tonic By Liégin
Café et thé

Le tarif comprend l’entièreté de la soirée en all-in, incluant l’animation musicale jusque 4 h !

AU Menu :
Trio de mises en bouches :

Billes de foie gras au spéculoos & chocolat, toast pain d’épice

Tartare de chevreuil / vinaigrette acidulée grenade / pommes granny smith

Crevette d’Argentine fumée, mousseline de topinambour au paprika fumé

* * *
Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais, granola aux herbes hivernales

* * *
Cappuccino de langoustine et butternut / piment d’espelette / huile de homard

* * *
Trou normand pommes & cannelle By Liégin

* * *
Le chevreuil rôti, jus de gibier, mousseline cardinale, oignons fumés au sapin, coulis mûres et cassis

* * *
La traditionnelle bûche d’hiver

Restauration de soirée : Pain brioché, boudins de notre boucher Boca, confit d’oignons caramélisés aux airelles

Boissons :

Servies à table durant le repas, et open bar ensuite.

– Prosecco Perlino – 100 % Brut
– Vin Blanc et rouge suivant les recommandations de notre caviste
– Boissons softs traditionnelles

Durant l’open Bar :
Bière Pils
Bière fruitée
Hugo Spritz
Gin Tonic By Liégin
Café et thé

Le tarif comprend l’entièreté de la soirée en all-in, incluant l’animation musicale jusque 4 h !
Ferme de l'Abbaye du Moulin
Rue de la Molignée 50, 5537 Anhée
5537 Anhee
130
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: