Nos 6 sessions de pâtisserie de base

 
Nos 6 sessions de pâtisserie de base de septembre à février

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier.

Quand : le lundi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 0
Formule 5 cours, le 6ième vous est offert

11 septembre Les éclairs : réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière
9 octobre Pâte feuilletée : réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !
13 novembre Savoie et génoise : les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes
11 décembre Pâte croûte : comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation
15 janvier Le bavarois aux fruits des bois : le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois, technique et réalisation
1vrier Biscuits au beurre : différents biscuits technique et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n’avez rien à apporter, hormis une boîte pour emporter votre création, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/uteille de soft par personne durant le cours.

Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1er cours par mail afin que vous puissiez pâtisser pour votre petite famille ou vos amis.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
275.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril 2023 au 3 mai 2023 - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)